勵盟鋁塑復合包裝有限公司
在線留言|服務支持|資料下載|網站地圖 您好,歡迎您光臨勵盟包裝官方網站

全國咨詢熱線138-0265-6071

新型藥用包裝材料,鋁箔包裝生產廠家
聯系勵盟
全國咨詢熱線:138-0265-6071

電話:0760-22123152

傳真:0760-22132940

郵箱:[email protected]

總部地址:中山市小欖鎮九洲基建設路103號

中山市勵盟鋁塑復合包裝有限公司1999年起致力于發展鋁塑復合包裝業務,經多年發展獲得GMP(國家食品藥品監督管理局)QS(國家質檢總局)認證;生產環境嚴格按照GMP規范進行設計。符合國家藥品監督局GMP認證、食品監督局QS認證及擁有10萬級的生產潔凈車間,具有藥用包裝材料生產企業的基本素質。

 

中山市勵盟鋁塑復合包裝有限公司是一個專業生產新型藥用包裝材料以及鋁箔包裝的研發、生產、銷售一體化的企業。企業定位于研發、生產各類高阻隔包裝材料和易撕封口包裝材料,其主打產品冷沖壓成型鋁、熱帶型泡罩鋁、PET易撕封口膜、PVC易撕封口膜、PE易撕封口膜、PP易撕封口膜、PS易撕封口膜、AS易撕封口膜、馬口鐵易撕封口膜、退熱貼易撕封口膜、水晶面膜易撕封口膜、除濕盒封口膜、香水透氣膜、濕度指示卡等鋁塑軟包裝經過多年研發,其專業產品已形成了自己的拉伸性能、熱封層增強理論,建立起一整套保持品質穩定的質量體系。勵盟產品出口臺灣、日本、韓國、俄羅斯、越南、泰國、馬來西亞等十幾個國家。是中國軟包裝行業的品牌之一。

 

中山市勵盟鋁塑復合包裝有限公司秉承誠信為本,創新為魂的企業理念、踐行高起點、嚴要求、抓質量、保安全、促進度、強服務的服務理念,我們將持續專注安全包材的生產,以為客戶創造價值為己任,攜手國內外眾多合作伙伴,朝著企業和市場同步、管理與世界接軌創優良包裝企業的發展目標不斷邁進。

 

現在就是未來,我們致力研發自動化業務,是為數不多可以提供全范圍密封包裝的供應商之一;

 

歡迎各位伙伴來電咨詢:4006-790-190

时时七乐彩